Menü
1. Mannschaft
Freitag, 22.09.2023 11:26 Uhr

Kiersper SC triumphiert mit 2:1 gegen den FC Freier Grund

Ein spannendes Fußballspiel im Felderhof Stadion endete mit einem hochverdienten Sieg für den Kiersper Sport Club (KSC), der den FC Freier Grund mit 2:1 besiegte. Die Fans wurden mit einer packenden Partie belohnt, die alles bot, was das Fußballherz begehrt.

Das Spiel begann unerwartet für die Gastgeber, als Patrick Diehl bereits nach fünf Minuten für den FC Freier Grund traf und die Gäste in Führung brachte. Doch der KSC ließ sich nicht beirren und kämpfte unermüdlich weiter.

Die Gäste fanden nach dem frühen Treffer nur noch selten den Weg in die Offensive, während der KSC das Spiel dominieren konnte. Die Heimmannschaft zeigte spielerische Stärke, allerdings fehlte es zunächst an der nötigen Effizienz vor dem gegnerischen Tor.

Die Erlösung kam in der 49. Minute, als Rémy Gogoll auf der rechten Seite durchbrach und den Ball zu Leonardo Viggiani spielte. Viggiani legte perfekt auf Jonas Rempel ab, der eiskalt verwandelte und den Ausgleichstreffer erzielte.

Unser Sieg ist absolut verdient. Wir hätten eigentlich schon zur Pause führen müssen.

Niko Douros, Trainer Kiersper SC

In der 69. Minute war es erneut Jonas Rempel, der das Spiel entschied. Mit seinem zweiten Treffer des Tages brachte er den KSC mit 2:1 in Führung, und dieser Vorsprung wurde bis zum Schlusspfiff erfolgreich verteidigt.

Die Spieler und Fans des Kiersper SC jubelten über diesen verdienten Sieg, der nicht nur die Mannschaftsleistung lobte, sondern auch die Fähigkeit, in schwierigen Situationen zurückzuschlagen. Dieser Sieg wird sicherlich das Selbstvertrauen des Teams stärken, während sie in der laufenden Saison weiter voranschreiten.