Menü
1. Mannschaft
Dienstag, 14.11.2023 18:24 Uhr

Jonas Rempel mit Viererpack

Nach zwei Niederlagen in Folge ist der Kiersper SC in die Erfolgsspur zurückgekehrt. Mit 4:2 (2:1) gewann das Team gegen den SC Rothemühle hochverdient. Die Gäste vom Rothenborn reisten als aktueller Tabellendritter der Bezirksliga Staffel 5 am Felderhof an. Über die 90 Minuten betrachtet, konnten sie ihrer Favoritenrolle nicht gerecht werden.

Die erste Chance hatte Daniel Brach bereits in der 5. Minute, als der Ball nur Zentimeter am rechten Pfosten vorbeirollte. Die einzige nennenswerte Chance des SVR notierte man in Minute 9, als nur die Latte die Gästeführung verhinderte. Dann spielte vor allem Kierspe. Barch in der 14. und Niemic per Kopf in der 15. Minute scheiterten noch, ehe Rempel das 1:0 in der 20. Minute besorgte, der Keeper Omar gekonnt überlupfte . Den Assist darf man für Luca Niemic notieren. Jonas Rempel legte in der 29. Minute noch einen Treffer drauf, als er ein Fehler in der Gästeabwehr zum 2:0 nutze. Bitter dann der verletzungsbedingte Wechsel von unserem Kapitän Manuel Wolf. Gute Besserung Manu. Für ihn kam Fatih Temel (41.). Ein Blackout von Niko Reimer im Strafraum hatte den fälligen Strafstoß zur Folge. Moritz Schweitzer traf sicher vom Punkt.

Nach dem Wechsel gab Kierspe weiter Gas. Rempel und Temel mussten in der 57. Minute eigentlich das 3:1 besorgen. Und Rempel setzte seinen Abschluss in der 59. Minute an den Pfosten. Statt die Führung auszubauen, traf dann ThomasKorn (65.) zum Ausgleich. Der KSC musste sich einmal für fünf Minuten schütteln, dann ging es weiter Richtung SVR-Tor. Rempel zum Dritten: in der 72. traf Jonas nach einem herrlichen Spielzug, den Alessio Greco einleitete, Daniel Barch quer auf Jonas passte. Der musste lediglich einschieben. Der Schlussakt gehörte noch einmal unserem Goalgetter, der seinen Viererpack in der 89. Minute perfekt machte. Jonas führt damit das aktuelle Ranking der Torjäger mit 13 Buden an.

Nun geht es zum Wiederholungsspiel am Donnerstag, 16. November nach Hilchenbach, ehe am Sonntag die Reise zum Aufsteiger nach Rahrbachtal ansteht.