Menü
1. Mannschaft
Donnerstag, 18.04.2024 18:40 Uhr

KSC mit einem Punkt nicht zufrieden

Der Kiersper SC ist beim Heimspiel gegen Hünsborn mit einem Punkt nicht zufrieden. Eine Unachtsamkeit in den ersten Minuten kostete der Heimmannschaft die benötigten drei Punkte.

Ein Fehler in der Anfangsphase ermöglichte Kinkel direkt zu Beginn des Spiels den Führungstreffer für Rot-Weiß Hünsborn zu schießen. Ein direkter Weckruf für den KSC, der im Anschluss an den Treffer begann, das Spiel an sich zu reißen. Die Geduld zahlte sich in der ersten Halbzeit nicht aus. Chancen konnten aber nicht in Tore umgemünzt werden.
Umso stärker startete der Kiersper SC in die 2. Halbzeit. Alessio Greco brachte den hochverdienten Ausgleich in der 50. Minute. Weitere Chancen durch Niemic, Temel und Ermis konnten im weiteren Verlauf nicht in ein 2:1 umgewandelt werden. Der KSC muss sich nach starker Leistung also eingestehen zwei wichtige Punkte liegen gelassen zu haben.

R. Gogoll fehlt für den Rest der Saison

Nach einem unglücklichen Zweikampf im Spiel gegen den VSV Wenden hatte sich R.Gogoll mit Schmerzen am linken Fuß auswechseln lassen, was sich später als ein Mittelfußbruch herausstellte. Der Arzt bestätigte nun am Dienstag, dass ein einsteigen für diese Saison nicht mehr zu erwarten sei. Die Chance für einen erneuten Bruch wäre zu hoch. Damit ist die Saison für den Mittelfeldspieler gelaufen.

Rémy's Verletzung schwächt unseren Kader, aber wir müssen weiter nach vorne schauen und uns auf die kommenden Spiele fokussieren.