Menü
1. Mannschaft
Montag, 04.03.2024 10:50 Uhr

Heiß umkämpfte Partie endet mit Kiersper Sieg

Die Begegnung zwischen SuS Niederschelden und Kiersper Sport-Club e.V. war von Anfang an hochintensiv und umkämpft. Im frühen Stadium des Spiels kämpfte jeder Verein energisch um den Ballbesitz, wobei die erste echte Chance der Partie dem KSC zufiel, jedoch ohne Erfolg blieb.
Auch SuS Niederschelden machte sich im Verlauf der ersten Halbzeit bemerkbar. Insbesondere Jan Kill, der in der 14. Minute das Führungstor erzielte, nachdem der KSC mehrmals zuvor den Ball im Spielaufbau verloren hatte. Am Rande des Spielfelds wurden auch erste gelbe Karten verteilt, sowohl Spieler als auch Trainer wurden verwarnt.
Die Antwort von KSC ließ nicht lange auf sich warten. In der 36. Minute gelang es Fathi-Arif Temel, nach einem großartige Spielzug, den Ausgleichstreffer zu erzielen. Nur eine Minute später hatte SuS Niederschelden die passende Antwort parat und ging durch ein Tor von Gianluca Vernilli erneut in Führung.
Die zweite Halbzeit startete mit gleichem Elan wie die erste. Die Kiersper konnten schließlich in der 53. Minute erneut ausgleichen. Nachdem Temel einen erkämpften Ball durch Jonas Rempel erfolgreich verwertete, stand es nun 2:2.

Es ist ganz egal, mit welcher Formation und mit welcher Taktik du spielst - Fußball findet im Kopf statt, und in einem Spiel wie diesem musst du den Kampf annehmen.

Ümit Dilmen - Trainer Kiersper SC

Bemerkenswert war das starke Offensivspiel der Gäste in der 75. Minute, als zwei Tore in kurzer Folge erzielt wurden. Daniel Barch brachte seine Mannschaft in Führung, bevor Tayfun Ermis mit seinem Treffer das Spiel scheinbar entschied. In der Folge gab es einige Auswechslungen auf beiden Seiten.
Trotz der 2-Tore-Führung der Gäste gaben die Hausherren nicht auf. Nach einem Elfmeter in der 82. Minute konnte Mehmedalija Covic den Anschluss erzielen und verlieh dem Spiel so noch einmal neue Spannung. Die letzten Minuten der Begegnung waren geprägt von intensiven Zweikämpfen und gelben Karten.
Mit vier Minuten Nachspielzeit hatten die Niederscheldener noch eine letzte Chance, das Spiel zu drehen. Trotz der Anstrengungen gelang es jedoch nicht, den Ausgleich zu erzielen und so endete das spannende Aufeinandertreffen mit einem 4:3 Auswärtssieg des Kiersper Sport-Club e.V.